我眼中的世界作文350字
大千世界,无奇不有,可供描写的事物有很多,可供欣赏的东西更多,而我眼中的世界,是一个热闹的城市—杭州。这里有可爱小动物,有各种各样的植物,还有聪明伶俐的人们,大家把这个世界点缀得热闹非凡。
我眼中的世界是一片红色的。金黄色的稻田就像金色的海洋,黄色的蝴蝶只要躲在稻田里,就算人们靠近它也看不到它。
我眼中的世界是红色的,哪里有红色的朵朵鲜花。红色的玫瑰花,小花仙子穿着红色的裙子向人们打招呼。
我眼中的世界是蓝色的,蓝天和大海在聊天,蓝蓝的天空,加上朵朵的白云,就像一个魔术组成,在天气晴朗的时候,天气是深蓝色的,白云零星点点,在阴天里,天空是灰蒙蒙的,乌云密布,就像一层黑纱,笼罩着整个天空。
我眼中的世界是绿色的,春天里,树木和小草都是绿油油。太阳很晒的时候,人们可以在树下乘凉。如果有人走路时间长了,就可以坐在草坪上休息。还有五颜六色的花,衬托着这一片绿色的海洋。
这就是我眼中的世界,一个五彩缤纷、绚丽多彩的世界。