游成都动物园作文300字
然后,我们来到了两栖馆。在那儿,我们看到了凶猛的鳄鱼和蛇。鳄鱼是灰樵色的,那锋利的牙齿如锯子一般,一下就可以吞下一只鸡。蛇里最可怕的就要数竹叶青,竹叶青是一种剧毒蛇,分布在中国、意大利、日本……
我还见到了笨重的大象、温驯的长颈鹿和周身黑白相间的斑马,它们都很悠闲自在。最后我还看到了海狮、豪猪、狮子和老虎。狮子和老虎都很威武、勇敢。海狮很可爱,带着胡子在水中游来游去的。豪猪大家一定很少见过,它脸上长着刺,身体像一头猪。
啊!成都动物园给我留下了深刻的印象,在这里,我不但度过了快乐的一天,还增长了不少知识呢!