游重庆作文450字
出了重庆火车站,一股热浪扑面而来,怪不得重庆被称为“火城”呢!
一大早我们就随同旅游团展开快乐的旅行。第一站我们来到了天生三桥,天生三桥由天龙桥、青龙桥和黑龙桥组成,桥桥相连又名“天坑三桥”一进入天生三桥,就仿佛进入了世外桃源,空气中弥漫着丝丝清凉与潮湿的甜蜜,大自然可真神奇啊!
第二站我们来到了地缝,行走在地缝里,四面都是悬崖峭壁,峭壁似乎有几百米高,上面长满了绿植,烟缭绕似乎让人置身于仙境。紧接着我们来到了天坑,天坑里的树木郁郁葱葱,就好像画家给天空画上了一抹漂亮的新绿。在谷底的中央有一台霸气十足的机械恐龙,看起来威武凶猛,哦!原来这是《变形金刚4》的拍摄地啊!
来到重庆就一定要看看重庆有名的轻轨穿楼,轻轨穿楼顾名思义就是轻轨从楼中间穿过,到现在我还不知道是先有轻轨?还是先有楼的?
如果你来到重庆那就一定要吃一顿地地道道的重庆火锅,不然你会觉得很遗憾的!
傍晚,吃完火锅一定要去洪崖洞看看,因为晚上的洪崖洞灯火通明,非常美丽!游完洪崖洞继续向前走,你就可以看见一条“金龙”横跨嘉陵江;没错,那就是闻名遐迩的千厮门大桥,夜晚的千厮门大桥上灯光绚丽,非常好看。
重庆到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会能去重庆细细游赏。