我的乐园公园作文400字
有的人的乐园是校园,有的人的乐园是园,还有的人的乐园是书房,而我的乐园是一个小公园。
我的乐园就是我家小区楼下的小公园,这个公园并不大,大约跟三分之一篮球场这么大。中间是花园,周围有高大的树木环绕。
春天,万物复苏的季节,小公园里百花齐放。有好多的花争先恐后地开放,黄色的迎春花,红色的桃花,白色的梨花,粉色的月季次第开放;小草也悄悄探出头来,欣赏着春天的景色。
夏天,人们在小公园的树下乘凉,扇着芭蕉扇,聊着自己的家事。有些小孩子在玩捉迷藏,有些小孩在玩滑梯,还有些小孩在你追我赶,玩得不亦乐乎。
秋天,小公园里菊花盛开,那又是一番别样的景象。公园里的树叶黄了,落了,人们会把飘落下来的叶子做成标签。有梧桐树上的叶子,枫树上的叶子,柳树上的叶子……
秋天还是个果实累累的季节,几颗桃树核上的果实也成熟了。大人小孩争相恐后上树摘核桃,小公园里传来一片欢笑声。
冬天,是个寒风刺骨、白雪皑皑的季节,小公园也换上了一件白色的衣服。孩子们在这里打雪仗、堆雪人、滚雪球,玩得非常开心。
这就是我的乐园,是我童年最开心的地方。