您好!
我是一名国小生,我有很多话想和您说。您也许不曾出现在电视上,不曾出现在网络上您只是默默地在抗疫前线奉献着自己的一份力量,但在我的心目中,您一样是伟大的英雄!我对您充满了敬佩之情!您是我心目中的榜样!
您每天工作十个小时以上,累了只能靠在冰冷的墙边,披着衣服或毯子闭下眼,忙碌的时候甚至彻夜未眠。您是多么辛苦啊!正是因为您的无私无畏,您的努力拼搏,病魔才能远离我们,我们才能舒舒服服地躺在床上,盖着暖和的被子被子睡足九个小时。您每天必须穿着沉重不透气的防护服,戴着口罩和面具,不能轻易脱掉。我每天戴口罩上学,短短二十多分钟的程,都让我觉得气闷难忍,您却要戴那么长时间,想想都让我感到心疼。防护服的穿戴十分艰难,中途脱掉就不能再用了,因此您很少喝水。因为不喝水,嘴唇于裂,抿嘴就疼。换成是我肯定受不了!
在您的影响下,我们全家也都积极相应国家的号召,勤洗手、戴口罩、强锻炼、少出门,不给国家添麻烦。
我也要向您学习,做一个不怕苦、不怕累、坚强爱国的好少年。我要好好学习知识,长大也要为祖国奉献自己的力量。
身体健康,万事如意!