夏日的热情作文350字
夏姑娘悄悄地来了!一天,天气晴朗,这真是个去海边玩耍的好天气呀!
小伙伴们三五成群地来到海边,看那海天一色,海鸥在天空自由地飞翔。蓝蓝的海水轻轻地拍打着金色的沙滩,到处洋溢着欢快的气息。
小明和小红拿着工具在沙滩上堆“城堡”。他们齐心协力用铲子铲着沙子,用手小心翼翼地堆出城堡的形状,在“城堡”的顶端插上了一面红色小旗,看着堆好的小“城堡”笑得合不拢嘴。
再看一旁,小力和小刚在兴高采烈地拾贝壳。贝壳可真多呀!有红的、蓝的、还有紫色的,就像一朵朵鲜艳的小开在沙滩上!他们捡了满满一桶形状各异、颜色不同的贝壳,真是大丰收啊!
不远处的海里,有爸爸妈妈带着他们的孩子在水中游泳。小朋友套着游泳圈,使劲地用脚拍打着水面,溅起了层层浪花。欢笑声,海浪声,此起彼伏。微风轻轻吹过,一艘白色的帆船迎着风似乎要把这里的欢声笑语带向远方……
夏日的炎热仿佛点燃了大家投入大自然怀抱的热情。