假如我会72变作文400字
我要先在我的家乡开一场演奏会。看!我站在乌云姐姐的头上准备往下跳,“嗖"的一声,成千上万个我一起落了下来,“嘀滴嗒嗒"的声音,一会儿像炒豆子一样,一会儿像放鞭炮一样,真好听!只见人们撑起一把把五颜六色的雨伞,好像一幅美丽的画卷。
然后,我骑着乌云姐姐来到了一座园的上空,里面传来了一阵哀求声:“雨点啊,你快来吧,我们口渴了!"听了之后,我急忙往下跳,生怕他们太渴了。我心里想:我一定要控制我自己,否则他们会被我淹死的!果然这次我表现很不错,不多也不少。小草绅士和花儿姑娘喝足了水,更加美啦!还笑眯眯地对我说:“谢谢你啦,小雨点,不仅给我们解了渴而且还让我们变得更加帅气美丽!"我红了脸,说:“不用客气,这是我的本职工作!”
走着走着,我突然发现前面的村子闹了旱灾,原以种水稻为主要收入的他们可遭了殃,至今未能插秧。我见了,赶紧过去,二话不出立马给那里下了一场大雨,我看着那里的人们开心至极,也跟着一起笑了。
假如我会72变,我还要变成更多东西,帮助更多人!