美丽的威海作文400字
这是一个很美丽的海滨城市,各种景点都非常有名,我先说刘公岛。单凭坐着游轮吹着海风去刘公岛就是一种享受,到了那里更是风景优美,还有许多标志性的建筑,比如东泓炮台。它是因为当时的“刘公岛保卫战”而建造的,相当于记载了这座岛的历史,是著名的旅游景点。
但是,等你见到了大海,你肯定也会像我一样,发出“哇”的一声惊叫——因为这里实在是太美了!雪白的浪在一望无边的大海中翻滚,如果海天之间没有那条线,根本就分不出来。天空像是被冲洗过,湛蓝湛蓝的,特别明亮。沙滩被温暖的阳光一照更加金黄,上面有许多漂亮的贝壳,还时不时地出现一两只小沙蟹。看到这样的景色,有谁会不赞叹呢?难怪自古有那么多关于大海的诗句呢。
这就是威海,一座小而美的海滨小城。在这里还有更多的景点等着你去游览、观赏。