我很想养一只漂亮、高大的斑点狗。如果有了一只小狗,我就多了一个朋友,这多好啊!
我希望我的小狗是一只斑点狗。它洁白的皮毛上长着像乒乓球地样大小的黑色斑点,就像穿花衣服般的漂亮。
小狗不会说话,我说什么它就会“汪汪”的同意。真是一个好朋友啊!等小狗长大了,我跟它一起出门,它高高大大的,我就不用再害怕有人欺负我了。
我要真有一个小狗,吃饭时,我再有不喜欢吃的肉和菜就可以偷偷让小狗替我吃。这样,吃饭对于我就不再是个难题了。
有小狗了,妈妈再唠叨我,我就可以藏进小狗的大窝里,妈妈就找不到我了,我也听不见妈妈批评我了。
最让我期待的是小狗每天都要散步。这样,不管我写没写完做作业,我都得带着小狗出门,哈哈,这可太好了。
当我有了一个小狗,我还可以跟它玩“扔树枝、捡回来”的游戏。一定超级好玩。
我真的好想好想养一只斑点狗,真希望妈妈会同意。