我想养一只小狗,虽然现在没有养,不过我连名字都起好了,叫米克。
知道为什么起名叫米克么?因为我的小名叫米乐,它叫米克。米乐、米克我们就是兄弟啦!
我喜欢养一只身上毛茸茸的,还有很多花纹的斑点狗。喂他吃一些火腿肠,小狗的火腿肠很香的。
小时候有一次去小姨家,我差点把小狗的火腿肠给吃了,幸亏妈妈及时制止了我,当时我还想这小狗吃的也太好了。
平时我会带它一起赛跑、一起踢足球、一起逛公园。小狗的动作非常敏捷,它的爪子也非常锋利,锋利的像利刀一样。
小狗能找到回家的路这与他的嗅觉有关,来识别认识的人和去过的地方。
还是小姨家的那条小狗,那次小姨刚搬的家,我带小狗下楼玩,想上楼的时候就不知道该怎么走了,这时小狗老马识途般的带我穿梭在小路上,不一会就找到了家。
希望我能早日养一条这样的小狗兄弟。