口罩我想对你说作文400字
你好呀!在那段疫情突发的日子里,人们的生活都离不开你了,戴上你,就会感觉细菌不怕了,疾病不怕了,说不定怪兽来了也不怕了,是你给了我们妥妥的安全感。
口罩,你是病毒的敌人,每当周围有病毒,你立即准备阻挡,病毒一旦靠近,你就死死护住主人,把病毒死死隔在外面。让主人不被感染,护着主人安全。
口罩,你是人们的希望。医护人员需要你,环卫工人需要你,所有人都需要你!病毒对人来说是致命的,而对你来说就是手下败将。因为有了你,白衣天使更安全了,所有奉献者都安全了,连终南山爷爷都大力支持你。想想都能感受到你的重要性,要是没有了你,估计世界上已经陷入绝望与痛苦之中了。
口罩,你有很多优点,可唯一的缺点就是:太—闷—啦!虽然戴上安全了,但是戴久了,相信大家都有同感,有一种窒息的感觉,非常的难受,要是口罩厂的制造商被改进,这一点,那就完美啦!
口罩,我想对你说一句:谢谢!因为有你,我们才安全度过了今年的寒冬,即使疫情好转,大家也不会忘了你的默默奉献。
感谢你的付出!
致敬!