云上草原作文400字
有的人喜欢去图书馆看书,有的人喜欢去平天湖游玩,还有的人喜欢去九华山拜佛,而我最喜欢去的地方是“云上草原”游乐场。
有一天,我和叔叔一起去了“云上草原”。那天我特别兴奋,心里一直在想:那里会有什么好玩的项目呢?
到了目的地,我和叔叔就上了缆车。缆车悬挂在空中,晃晃悠悠的。从缆车上往下看,众多山峰连绵起伏,美丽极了!
下了车,哇!绿绿的草地像一块绿色的地毯。一只只羊儿在草地上悠闲自在地吃着草。我悄悄地把手伸过去摸羊,那羊可真机灵,一会儿跑到那儿,一会儿跑到这儿。我东奔西跑,总是在差一点摸到羊时让它跑了。
在草原上,我们看见了很多好玩的项目,有彩虹滑草,有玻璃栈道,还有独木桥……我们首先玩了彩虹滑草。我看见滑道又长又陡,心里又紧张又害怕,就像有石头压在心上一样,双手都不知道该放在哪里了。但不得不承认,从坡上一滑下的时候感觉真好。
随后我们去玩了“玻璃栈道”。它很长,而且是透明的。我往下一看,就害怕得不敢再往前走了。最后,我想到了一个好办法,眼睛紧紧地盯着前方,一直往前走,终于走到了终点。
最后,我们还玩了“独木桥”。“独木桥”比“玻璃栈道”还要高,我深吸了一口气就往前跑,幸好没有掉下去。
“云上草原”很美很好玩!你也赶紧来玩吧!