当呵呵遇到哈哈450字作文
呵呵是人遇到无奈的发出的声音,哈哈有时是自己内心发出的声音,但是,这两种声音代表的人生道德观和他人看到这此时的心情肯定是不同的。
于是,你们开始变得疏远。。。。
于是,你变得不再像他眼中以前的你...
于是,你开始变得在他眼里出色...
于是,你在他的眼里变的出色...
哈哈,这是阳光的
六年级:赵乘俪
现在,朋友圈里,QQ里。一些原本在生活中无话不谈的好朋友好像被网络这道无形的墙给隔开了,有时只会说个“哦”“恩”。。。。可是,最常出现的无异于呵呵了,哈哈了。但是,你们是否不曾想过:如果一个沉浸在极度悲伤的人看到了“呵呵”,他会怎么想?是不是我真的太糟糕了?这?是不是对我的讽刺挖苦?
但是如果是一个异常兴奋的人看到了“呵呵”,他就会想:这个朋友好好笑啊,真无聊,也真幼稚
但是,如果一个极度悲伤的人看到你发的“哈哈”,他会怎样想?是不是我太无聊了?太冷漠了?太不近人情了?你看这位朋友多乐观!
但是如果一个异常兴奋的人看到你发的“哈哈”,他会想:这个朋友好有趣啊,也非常阳光开朗...
呵呵,这是讽刺的
可是,再讽刺,再阳光,也比不上相互的情谊,和彼此见面的那份温暖,所以呵呵,哈哈,请你走开!