探索我的世界(一)550字作文
想了那么多,不如先去附近走走,看看附近有什么风景吧。东边是一片绿油油的树林,西边是几个又漆黑又神秘的洞穴,北边是一片沼泽,南边是一望无际的草原。我选择了树林,毕竟MC生活以砍树为重啊!
真奇怪,今天好像失眠了一样,翻来覆去都睡不着。
突然,一阵黑影划破了宁静的天空,一支箭飞快地从我身边划过!紧接着,一大波“人”群跟随着那阵黑影移动起来,好像它们想要找到另一个人似的。
为了避免这样的事再次发生,我用身上仅有的木头搭了一个屋子。这屋子不挡,却能暂时躲避一下别的箭。
到底是谁的所作所为呢?
至于我是怎么来的,已经忘了。只记得我走过一张写着“你可以拥有Minecraft的生活,无需付费”的海报,突然强光一闪,就晕倒了。至于其他的记忆,在传送之时,大多被抹去了,导致我记不起我在原来那个世界里的名字了。
仰望天空,夕阳即将要落下了。我整理好那几块刚砍下的木头,又看了几眼已昏暗的天空,躺在草地上,准备睡觉。
是哪里出了问题?周围没什么东西啊。突然,我好像明白了一个问题,晚上是不是有什么从来没有见过的生物出现?原来我是因为极度紧张而导致失眠的。
我惊呆了。原来这个世界也有其它的生物。
可是,当我醒来的时候,屋子被炸开了一个洞。