运动高手老爸作文400字
一身帅气的运动服,一双炯炯有神的大眼睛,加上一身的肌肉块凑成了一个运动高手——我的老爸。
我的老爸是个篮球大王。每周的周一、周四,是他的篮球日。他总要跟队友比划比划,比个输赢。每当我球场上看球赛的时候,爸爸总能投准好多球。每当老爸投准一个球,我就会大喊:“好球!好球!”当然,这也是我跟老爸学的。老爸打完球赛,我总会拉着老爸的手,说:“老爸,你篮球那么厉害,你能不能给我当篮球老师呀?”可老爸就是不理我。哎,老爸,我可是你的宝贝女儿呀,你怎么能不理我呢!
我的老爸是个羽毛球高手!每当到了放假,他总会带着我在小区里打羽毛球,每次把我打输。老爸左手一抛,右手拿着球拍一挥,羽毛球咻的一声像小一样飞到了我这。可我没接着,羽毛球一下子飞到了地上。天哪,老爸,你羽毛球怎么那么厉害呀!
我的老爸不但运动厉害,奥数也很厉害。
每当我有奥数题目不会时,老爸总会迅速跑过来,教我不会的奥数题,而且,他每次都没有备课,但每次都讲得很流利,所以,我对老爸甘拜下风。不过,有时候,老爸讲着讲着,突然说:“不对,我讲错了”,把我笑得肚子都疼了。
我爱老爸,因为我的老爸优点很多,也是我的好老师!