团结才有力量作文400字
到了再次约定的时间,怪物果然出现了,国王骑在马背上,拍了拍马屁股,雄赴赳地来到距离怪物不远的地方后,边拉缰绳边大喊一声:“老虎!”只见几只老虎从草丛中一跃而起,将怪物团团围住,为首的那只还回头对着国王眨了眨眼。国王会意地点点头,又大叫一声:“啄木!”天空中传来清脆的叫声,啄木鸟挥动翅膀吸引着怪物的注意力,不一会儿怪物就被绕晕了。笨重硕大的身体软绵绵地倒在了最尖的那块岩石上。怪物发出一声闷响倒在河里,就再也没动了。鱼儿们趁机和其它动物一起把怪物关进笼子里。就这样,经过大家的团队合作,怪物被抓住了。啄木鸟在天空中盘旋舞蹈,就连小鱼也不停地吐着泡泡,大家都用自己的方法庆祝胜利。
最后,国王说:“团结才是最大的力量,我自己是无法打败怪物的,只有大家团结在一起时,才可以打败怪物,赢得胜利。”大家听了,鼓起了掌,热烈的掌声在森林里回荡。