吹泡泡作文400字三年级
程俊熙
罗丹说:“生活中不缺少美,而是缺少一双发现美的眼睛。”我很赞同,有的美虽是一瞬间,但也让人回味无穷。
今天,我们小桔灯作文班进行了一次吹泡泡的活动。我们分为两男女两组,一组一个。泡泡器。只见小邹手托泡泡器,放在肥皂水中一搅,然后放在嘴边轻轻一吹,一个小小的泡泡便呈现在众人眼前。还没来得及看仔细,它便“砰”的一声炸了。不多一会儿,又一个顽皮的泡泡闪亮登场,虽不大,但特长。只见它扭动着修长的身子,胖胖鼓鼓的,可爱极了。可它们却好像故意不让我们欣赏它们那可爱的样子,又是“砰”的一声破了。还是小邓最厉害,只见他轻轻一吹,漫天泡泡如气球一般的飘浮在空中。它们三个一群,五个一伙,手拉手的在空中结伴行走。一会儿飘到东边,一会飘到西边。阳光照在这些泡泡身上,就如同照在小孩子那柔软的脸蛋上。突然,一个“庞然大物”登场,它在空中扭动着,仿佛一只怪物正在追赶着孩子们。可那些小泡泡们却也不甘示弱,联合起来一起对付那大块头。伸手一碰却又不见了。只留下一群还四周游荡的小泡泡,它们跑来跑去,却又是仿佛在为打败了一个大家伙而手舞足蹈。这群泡泡飘来飘去,好像可以飞过高山,飞过大海,跨过草原,跳过城市,但又突然不见,也都任随它去吧。
这次的吹泡泡游戏虽如昙花一现般短暂,但也绝对算得上一次美妙的回忆。