吹泡泡作文400字三年级
曹安琪
吹泡泡是一种让人心情愉悦的游戏,主要是它的美,让人心旷心怡。
这天,小桔灯的老师让我们去阳台上吹泡泡,我们男女各站一队,每队有一个泡泡棒,我们轮流来吹。首先,泡泡棒里拿出吹的东西,用嘴巴变成一个“0”的形状,再轻轻地一吹,哇,一个接一个的泡泡飞了出来,五彩六色的,一颗泡泡中有蓝色,红色、黄色和绿色,一眨眼,那一颗单独的泡泡一下子变成了满天的泡泡,像一片片秋风吹来的落叶,在空中尽情地展示自己优美的舞蹈;还有那接连起来的泡泡,两个三个四个的连起来,经不住风的诱惑,有的像一大个热气球,有的像一个樱桃,还有的像三个牛肉丸。过了一会儿,那满天的泡泡也仅仅只剩单独几个了,就在那一瞬间,仿佛无数的泡泡都不见了,我又拿着泡泡棒一吹,无数的泡泡又回来了,就像畅游在泡泡的世界中,一弹指,我已发现那些诱人的似水晶球的泡泡被顽皮的小孩戳碎了,散成蒙蒙细落到了地下,还以为是下雨了呢,密密麻的水犹如泳池上的喷泉,只可惜,有点辣眼睛。瞧!那泡泡可倔强了,它试着从低处飞到高处,不让人碰到,我只能眼睁睁地看着它远去……果然,不一会儿,它就破了,散落在草丛之中。
快乐的时光总是很短暂,但那漫天飞舞的泡泡却在我心底留下了它们靓丽的身影。