“唉……我怎么就不能与幸运碰碰边呢……”
教室里欢呼雀跃也夹杂着一些叹气。对!我们又举行交换礼物这个活动了。
“哇!我抽到了我自己想要的礼物了耶。”一名同学说道。
”哇哦——运气真好呢!“另一名同学听到后喊道。
终于到我了,我双目注视前方,屏息凝神,在心里默念:上帝啊!请赐予我无上的幸运吧!阿门,阿门。于是,我的小手往筒里一窜,又飞快地抽回来,我紧紧闭上双眼,又狠狠地睁开,打开那个接下决定我心情是喜还是悲的小纸条,19号。我大喊一声:”19号是哪个小可爱?”
“思逸!”是一个女生的声,我定睛一看,哦!是邹宋佳啊!嗯~礼物袋是很符合当代女生审美的小清新风格,那礼物也应该不错吧。
“哦~是宋佳呐!嗯~看起来真令人期待呢。”我说道。
“嘿嘿。”邹宋佳回应了一句。
我拆开礼物包装袋,看了看里面,嗯,两本和礼物袋一样风格的笔记本,四支很实用的笔芯,一本小巧的本子,还有一张贺卡,虽然不是很华丽,但也让我有种满足感,去年是张可欣,今年是邹宋佳,嗯~我是不是被幸运女神眷顾的宠儿呢?
“哦不!怎么又是缪佩琪的!”谢柏威突然发出一声哀嚎。
”怎么了?”我问道。
“她准备得太不认真了,我都被坑了两次了!”谢柏威道。
“哈哈,安啦安啦,说不定有人比你更惨呢!”我回答道。不得不说,缪佩琪都已经不认真两次了,不惩罚一下吗?还有啊,交换礼物真的很开心哒!