阳光下的小草作文300字
啊!阳光,你是如此明媚;啊!小草,你是如此娇嫩!你是阳光下的小草!
阳光下的小草,听着清晨老大爷打太极拳的音乐起床了。它伸着懒腰,伴着风儿做起了早操,那样子真是搞笑极了。
阳光下的小草,中午时看见了一只小。那只小鸟飞到一棵树上吃起了果子,它一边吃,一边看着下面的小草,像是在和小草说:“你吃午饭了吗?你看,这儿的果子可好吃了,我分你一点吧!”而小草在下面点点头:“谢谢你!”
阳光下的小草,黄昏时分像是换了身衣服。那自然的绿色外衣被换成了夕阳的颜色,这种颜色令人赞叹!
呀!夜晚到了,变成月光下的小草啦!