少年版《金银岛》读后感350字作文
一口气就读完了《金银岛》这本书妈妈给我推荐了三本少年版的名著,我首先选择的是《金银岛》,因为对于神秘的海岛和未知的冒险,我心里充满了无比美妙的期待。
这本书都是漫画,非常有意思。讲述了一个懵懂少年偶然加入一支由海盗、水手等等组成的探险队伍,掀起的一场宝藏争夺,多变的人心,以少年的英勇和智慧几次扭转了乾坤,最终捍卫了正义与光明。
这个寻宝故事跌宕起伏,我被寻宝故事深深吸引住了,同时吸引我的还有主人公吉姆。虽然我没有亲身经历冒险,但是在我的脑海里,能想象出吉姆善良、勇敢的形象,他总能制服海盗,取得胜利。当我读完这本生动有趣又激动人心的书,让我觉得最珍贵的不是金银珠宝,而是爱和正义感。吉姆的机智勇敢给我留下了深刻的印象。
我惭愧的红了脸,想起今天做英语跟读时,还因为一个词语怎么都读不到满分而掉眼泪。我要向吉姆学习,不管遇到什么事情,都要沉着冷静,想办法并付出努力,相信办法总比困难多。