评虎妞300字作文
首先,虎妞很能干,他能把刘四爷的人和车厂治理得井井有条。而且她还能和车夫们打成一片,令车夫们既静又畏。
然后虎妞就威逼加利诱,先打一棒子再给一甜枣,威胁祥子和他结婚。
她对别人十分狠。小福子只是和祥子关系较近,就遭到虎妞的报复,被逼向虎妞下跪道歉。
六年级:魏志高
虎妞是一个很有心计的人。
她这个人,用原文评价,就是“她老、丑、厉害,不要脸。”为了得到祥子,她就想法子把祥子骗进屋去喝酒,使祥子在迷迷糊糊中和他发生关系,无法一走了之。
可她没有想到刘四爷这么绝情。于是只好和祥子凑合度日。但是她又馋嘴,爱吃零食,祥子挣多少她就多少。
其实,若不是虎妞平时太爱吃零食,对人太不好,也可以请来医生救命的。所以虎妞的死是罪有应得。