朋友--一生的风景1000字作文
人生中,生活中,令人陶醉的风景数不胜数。一片嫩红,一袭云彩,一池清泉,一阵鸟鸣,一丛风中的芦苇……都使我们想起许多的美好回忆,令人沉醉其中。而我人生中最绚丽的一道风景是——朋友。
朋友,是一道温暖的风景。一起同呼吸,共患难。下时,在你没有伞而被淋湿的时候,会有一把伞撑在你的头顶,为你遮风挡雨。在你做错事时哭泣的时候,这时,在你耳边会响起安慰的话语,字字渗入你的心窝,一股温暖的热流涌入心房。在你骄傲的时候,会有教育的话语来告诫你,时不时会泼你冷水,记住,那不是嫉妒,而是一种关心。朋友,是陪你一起看风景的风景。在你心灰意冷,想要出去散心的时候,这时,你的朋友会随叫随到,不是为了别的,只是为了能一直陪伴你,让你能有一个安慰,依靠。在你想要静静的时候,朋友会陪你一起听歌,一起倾听心跳的旋律。
朋友,就像人生中的太阳,没有了朋友就没有温暖,没有了朋友就没有颜色,没有了朋友,生活就会失去乐趣,没有朋友,生活中就少了一道风景。
朋友,是一道绚丽的风景。我们曾一起去放风筝,在风中我们跑着,笑着,乐着。没有任何烦恼,没有任何悲伤,没有任何委屈,所有的一切杂念都随着风儿消失殆尽。蔚蓝的天空中时不时飘过几只风筝,它们就像我们的梦想越飞越高,任大风怎样吹袭,它都不会轻易的落下来。
朋友,是一道不可缺少的风景。在你受伤,委屈,愤怒,开心,得意,流泪,心灰意冷的时候,朋友就会给予你一种无形的力量,让你重新认识自己,战胜困难。