我是一只健步如飞的蜗牛作文300字
我是小主人草丛里救出来的,当时我遍体鳞伤地躺在叶子上,半睡半醒间是主人把我带回了家,给我包扎,让我养伤,我非常感激,一心想报答主人。我坚持跑步,经过日复一日的锻炼后,终于速度不像以前那样慢吞吞的了。是时候该报答主人了。怎么能报答呢?我脑袋一亮,终于想到了:小主人是送快递的,我可以帮助他送快递呀。当我把这个想法告诉主人的时候,他大吃一惊,“你可别拿鸡蛋碰石头——自不量力了,让你送快递,那还不得猴年马月才能到呀。”“主人主人你就给我一个机会吧,我一定不会让你失望的。”“那你试试看吧”,主人说。
主人把一些小件的快递物品放到我的背上,看我的,我以风驰电掣般的速度把快递送到了客户手中。我是一只知恩图报的蜗牛。