哪去了作文500字
在一个万里无云的早晨,小兔姑娘背着书包上学了。小路的两旁盛开着五颜六色的鲜。不过没过多久,小路上就开始堆积了各种各样的垃圾有:塑料袋啊,饮料瓶啊……很多很多乱七八糟的东西。小兔大吃一惊,喊:“啊,美丽的小路哪去了!”。
一天,天气晴朗,老虎在森林里散步。森林到处都是新鲜空气,闻过去真香。可是几天后再想闻就闻不到了。森林里,到处都是烟。老虎吓了一跳说:“新鲜的空气哪去了!”。
在一个有大太阳的一天,河马先生跳进河里游泳了。河水碧绿碧绿的,有深有浅,可舒服了,所以河马先生天天都来。不过有一天,河马先生来到河边发现河水并不是绿的,而是黑的。河马大喊大叫的说:“碧绿的小河哪去了!”。
时间随时光慢慢地流逝,动物们的家园渐渐变得十分残破不堪,就这样大自然被人类破坏了。
一天,大家终于忍无可忍了,于是,协商好一起重建自己的家园,所有动物们都鼓足干劲,为了恢复自己的家园而奋斗,有的出体力;有的出脑力;有的则为大家加油鼓劲……于是,大自然又变回了从前语花香、生机勃勃的模样,大家开心地围坐在草地上,开始手舞足蹈地跳起来,但又害怕人类再次破坏家园,于是开始苦恼如何应对这种情况,每个人开始皱着眉头,若有所思地看着前方人类的村庄……