小小动物园
孙鑫苒
我家就像一个热闹的动物园,园中有各种各样的动物,他们性格各异。
妈妈就像一只护家的狮子,照顾家庭,保护宝贝。爸爸就像辛勤劳作的耕牛,挣钱养家。而我就像一只可爱的小兔子,每天活泼好动,家里人都围着我,呵护我慢慢长大。
有时候,妈妈会因为我的没有好好学习或是调皮捣蛋而被激怒了,她瞪着眼睛对我吼,像一只咆哮的狮子,吓得我像一只可怜的小兔子无处可藏。
为什么说爸爸是牛呢!那是因为爸爸吃苦耐劳,在炎炎夏日中,大家都在家里吹空调,玩手机,可是爸爸却不怕苦,不怕热,仍然坚持在户外上班,就是为了我们这个家。
我就像活泼可爱的小兔子一样蹦蹦跳跳,是家里的开心果,而且每次和小朋友们比赛跑步的时候都是跑得最快的那一个。
这就是我的家,一个快乐的动物之家。