我需要你作文700字
这时,你出现了,你扶起我,引导着我一小步一小步地往前走。我仿佛有了另一双眼睛,为我指明方向,查探困难。马上就到了第一道关卡,你告诉我:“这里有障碍物,跨过去。”我很犹豫,也很紧张,很害怕我会碰到障碍物,但我还是迈开步子抬腿向前,你对我说:“跨过去,就差一点儿了。”于是我大胆地跨出一步,稳稳的踩在了地面上。顺利并成功地过了第一道关卡,我不再慌张,我紧紧地抓着你的衣袖,踏踏实实、一步一步走到第二道关卡。这时,你又告诉我:“这里有个台阶,迈上去。”我刚才经历过的障碍物,可那是跨过去的,我担心掌握不好高度,最终拖了你的后腿儿,迟疑了一会儿,我再次小心翼翼地迈了上去。
我怀着忐忑的心情落下了脚步,你告诉我:“好了,到啦!”我又一次,稳稳地踩在了地面上。中间又有一道障碍,你拍拍我的胳膊,我抬起腿,毫无顾虑地迈了过去,果不其然,我已安全着陆。后面还有一段儿台阶,此时的我内心平静,对你百分百的信任,我静静地听着你在前面的脚步声,感受着你的节奏,慢慢走下台阶,你说:“快到终点了。”我兴奋地跟着你走向终点,摘下眼罩,眼前又是一片欢快与光明。
看到你熟悉的笑脸,我也心情舒畅。回想起先前呆在那个角落里的时候,身后那面墙冰凉冰凉的,我想起我们通过第一道关卡时,窗外轻柔的风声和儿的鸣叫。当我重新看到这一切,窗外的树木是葱绿茂盛的,随风摇曳的树叶发出嫩绿色的鲜活生机。我想起你的头发又长了,这张记忆犹新的面庞似乎又变美了,你一次次缓慢的带着我,行动好像比以前更耐心了。你,是我在黑暗中的另一双眼睛,这眼里闪着星星,这眼睛是我见过最美的。
当我还在原地徘徊犹豫时,你已经带着希望到来,感谢你的导航,感谢你的耐心。游戏里的我们心有灵犀,信任架起心灵的桥梁,亲密无间地合作,一个动作一点细小的声音,也会懂对方的心意。
亲爱的朋友,我需要你!