2055年的生活作文800字
吃过中午饭,我感觉很困,浑身上下都没劲,于是便一头倒在床上睡着了。
不知道过了多久,我睁开眼,结果不看不知道,一看吓一跳——我的小屋墙壁明明是纯白色的,床也是长方形的。可我现在却在一个又大又宽敞的彩色宫殿里,睡的也是一个瓣型的软绵绵的“床”,旁边有许多漂亮的女孩们,都穿着各式各样的漂亮衣服。
还没等我开口,那些女孩便给我镜子和梳子,看了一下镜子里的我。我的天啊——这还是我吗?长得简直比公主还公主,身穿一件满是钻石的靓丽长裙。而且我来的时候不是十岁吗?现在看起来像个亭亭玉立的十八岁美少女了。
这时旁边的人告诉我,现在是2055年,科学发达了,人们可以青春永驻在十八岁,生活非常富裕。而我是因为这里的伟博士,在虫洞机器实验中被传送过来了。
我顿时明白了这一切。这是那些女孩子为我准备的家,她们刚才是在欢迎我的到来。她们又给我介绍了这里的情况后,就纷纷离去。
我站起来,要参观一下这所谓的“人间天堂”。这墙壁是天蓝色的,上面有一朵朵云,让人感觉身在云层之上,地是用水晶铺成的,像一片被冻住的小河一样又亮又光滑。门也是全自动的。
我刚要开门,门上的一个地方就弹出了一包小糖,上面写着“开心糖”,哦!我记起来了,她们刚才说过,能让人长生不老,青春永驻的就是开心糖。我吃了这一包。哇!我感觉头脑清醒,似乎所有的烦恼都抛在了九霄云外。
我走出屋门,回头看一眼,原来我家是云朵型的,我又看看别人的家,有的是星星,有的是树叶星,有的是月亮星,有的是泡泡星,真是千奇百怪,出人意料呀!
这时从泡泡屋里出来了一个美若天仙的姐姐告诉我,每个房子里都会有一个遥控器。只要你在上面输入你想去的地方,片刻你就会有一双翅膀,翅膀会自动带你去那个地方,而且翅膀不怕水、火,在你受到伤害的时候它就会自动保护你。
这时,我听到了妈妈的声音:“快起来啦,该去接哥哥了。”我连忙睁开眼睛,啊,原来这是一场梦。我回忆着刚才发生的一切。
这虽然是一场梦,但我坚信以后一定会实现。