神奇的染指甲店作文500字
一天,我手里攥着二十元钱走在大街上,看见了一个好有意思的店铺,哇,好像是一个染指甲的店吧,里面有各种各样颜色的指甲油,我又看了看店铺的名字:神奇的染指甲店。我很好奇,于是就走了进去。
掌柜是一位漂亮的兔子小姐,她见我进来,就打招呼说:“欢迎光临!你想涂指甲吗?”“我就随便看看”,我低着头说。兔子小姐见我神情有些不愉快,就亲切地问:“你看起来有点难过,有什么我可以帮你的吗?”“我今天考试没考及格,被妈妈骂了。”我声音低低地说。“听起来是有点糟,请跟我来吧”。她拉着我的手,把我带到了染指甲的地方,给我带上耳机,我闭上了眼睛,听到耳机里传出流水的哗哗声,我感觉自己仿佛到了森林里,森林里有儿的欢叫声,有瀑布的水声,还有脚踩到落叶时发出的沙沙声,突然兔子小姐对我说了一声“做好了”,我拿下耳机睁开眼,哇,我的指甲被染成了美丽的淡绿色,上面还有片片小雪。兔子小姐对我说:“现在你好点了吗?”我点点头谢过了兔子小姐,把那20元付给了她,开开心心地回家了。
回家推开门,妈妈焦急地问我:“你刚刚去哪了?我都找你半天了。”“妈妈,我刚才出去散心了,我下次努力一定考一个好分数。”妈妈听了我的话,欣慰地笑了。