春的气息作文350字
春天到了,儿开了,小草从泥土里探出了头,小在树枝上唱着欢快的歌儿,多么美丽的季节呀。
春姑娘迈步来到高山上,大地变绿了,大树发芽了,给高山披了一件绿衣。
春姑娘迈步来到小河边,河里的水清清的,成群的鱼虾在绿草间“战斗”。
春姑娘迈步来到田野里,唤醒了沉睡的麦苗,唤起了农民伯伯的激情。
春姑娘迈步来到草原上,那里的牧草无边无际,一群小朋友正迎着春风放风筝。
春姑娘迈步来到花园里,小草绿了,小花开了,假如有点轻微感冒,走在石头路上,呼吸着春的气息,病情一定会有好转。
春姑娘迈步来到公园里,春天的公园最美丽,铺满小石子的小路上,有散步的老爷爷老奶奶;小路边绿绿的草坪上,有奔跑追逐的小朋友,还有几只可爱的小白兔,小朋友们不时的投喂它们食物。
春天里还有一对对小客人――燕子。小燕子一身乌黑的羽毛,一对轻快有力的翅膀,加上剪刀似的尾巴,在春日的天空中穿梭。
春天,鸟语花香;春天,生机勃勃;春天万物复苏的季节。