写给武汉小朋友们的一封信作文450字
你们好!我和你们一样都是国小生,今年的春节很特殊,“新型冠状病毒”在全国各地蔓延,你们的城市被暂时封闭了,你们在自己的家里可能会感到害怕,可能会感到孤独,但是你们要相信阳光总在风后,希望总在前方,封闭病毒并没有封闭爱。
武汉的小朋友们,你们别害怕,白天战士们已经到了!除夕夜,习近平总书记一声令下,150名解放军医护人员乘坐飞机直飞武汉,全国各地的医疗队也已经陆续驰援武汉,他们星夜兼程,一刻不停。虽然看不清他们每一个人的脸,但是我们能清晰的看见他们的眼神里的坚毅与执着。
武汉的小朋友们,你们别害怕!我们的身后有一个伟大的祖国,祖国不会放弃她的每一个孩子,她一定会保护我们的;我们的身后是全国人民,我们是一家人,“众人拾柴火焰高”,只要我们齐心协力抗击疫情,就没有打不赢的战争!
武汉的小朋友们,你们别害怕!你们看见了吗?全世界的援助之手已经纷纷伸向武汉,全世界的人们和我们一起抗击病毒,“岂曰无衣?与子同裳”。
武汉的小朋友们,我们一起等待胜利的曙光,一起等待春天的到来!