我迟到了作文350字
“不好了,不好了!”我从床上一下子跳到地上,原来我今天不小心睡过头了,现在离上课只有十分钟了,我顾不上吃早餐,就抓起书包飞奔向学校。
可是我还是晚了一步,不小心迟到了。这时老师正站在讲台上声情并茂地讲课,我站在门外,内心非常的纠结:进去吧,肯定会被老师批评;不进吧,那就是旷课,罪加一等,还会被同学嘲笑。最后,我鼓起勇气喊了一声:“报告!”老师看着我不满地说:“进来,下课去我办公室一趟!”我伤心极了,眼泪在眼眶里打转,耷拉着眉毛走进教室,沮丧地坐到自己的座位上。
下课时,我来到办公室,站在老师旁边。老师用手指戳着我的头说:“你算算你这是第几次迟到了,还有你的作业交了吗?”我低下头,哭丧着脸,小声地告诉老师:“我忘带了……”老师却以为我在说谎,又把我骂了一顿。
从办公室里出来,我再也忍不住了,大哭起来。这时望望走过来说:“我相信你,我和你找老师解释去。”听了他的话,我的心情从乌云密布变成了晴空万里,嘴角也止不住上扬,破涕为笑!
我想以后可千万别迟到了。