游青岛金沙滩作文600字
爸爸开着车带着我们一家出发,一路上我们有说有笑,我一边欣赏沿途的风景,一边听音乐,蓝蓝的天空,白白的云朵,村托着绿油油的大森林,是那么惬意美好,打开窗户阵阵清凉的风,吹在脸颊上面,真是让人神清气爽,心旷神怡,太美好了。
不知不觉,爸爸开着车,经过8个小时的长途跋涉,我们一家终于来到了青岛市,又用了30分钟我们终于到了目的地,青岛最有名的旅游景点金沙滩,我刚一下车,阵阵海风迎面扑来,夹杂着海水的咸味,金黄金黄的沙滩,像一片金色的海洋,和蓝色的海洋紧紧贴靠在一起,十分亲切。小朋友们有的在海里游泳,有的在潜水区打水仗,有的在沙滩上堆沙堡,有的还在捡贝壳的。
我和爸爸一起去潜水区打水战,我们拿起免费的水枪,我弯下腰,吸了一管水,抬起头,准备瞄准爸爸的脑袋,就在这时,一束水往我脸上一喷,呛的我眼睛睁都睁不开,还喝了一大口水,海水好咸啊,呸呸,太难喝了,我也瞄准好爸爸的头,嗖的一声,打了出去,可爸爸反应十分灵敏,一下子钻入水里!那束水扑了个空,我气愤不已,这时我发现有些不对,爸爸迟迟没有从水中出来,我知道不妙,刚准备到沙滩上去,一双有力的大手抓住了我的双脚,把我猛的往下一拉,咕咚咕咚又喝了几口水,差点一命呜呼了,现在我肚子胀胀的,感觉晚上吃不下饭了,估计晚上又要喝好多水了。我怒目看着爸爸,爸爸哈哈大笑。
玩累了,我坐在沙滩上堆起了沙堡,先把沙子装进桶里,拍一拍,然后倒扣在地上,就成形了,再用手指画出图案,接着捡一些好看的贝壳做装饰,我在沙滩上转了转,捡了不少好看的贝壳,有的像金字塔,有的像号角,还有的像一把小扇子,我把贝壳串成项链,挂在沙堡身上,最后把贝壳插在上面,一个既美丽又简单的沙堡就做好了,妈妈一直在一旁夸我棒。
不知不觉,太阳落山了,我依依不舍的离开了金沙滩。
这一次金沙滩之旅,你们觉得好玩吗?