“丁零零”一阵清脆的铃声再次响起,老师说:“同学们,可以下课了”。我一听老师说这话,赶紧捂住耳朵,生怕一阵可怕声音会把我的耳朵震聋。果然,一阵可怕的声音响起来了。
也许很多同学都不觉得可怕,因为他们都加入了那可怕的声音之中。好不容易等到大家的吵闹声转移到操场上,我才走出教室
大家在玩各种各样的游戏。我最喜欢看同学们玩“老鹰捉小鸡”,因为这个游戏很有意思。
我觉得扮“老鹰”的人一点儿也不像,应该让他扮小鸡。这只老鹰可真笨,才跑几下就摔了一大跤。你瞧“小鸡”还笑着对着“老鹰”说:“快来抓我呀,哈哈!”“老鹰”气得直跺脚。
可是上课铃响了,大家都只好回教室。
我们多么珍惜每个下课,多么留恋每个下课呀!