早上一起床,天已经亮了,拉开窗帘一看,外面正下着毛毛细雨。太好了,太好了,盼了好多天雨的我欣喜若狂,一下子蹦下床。
我不禁打了个喷嚏,外面实在太冷了,我无法控制自己的腿,因为实在实在是太冷了,我又马上跑进房间,把一件大棉袄套在身上,随手拿了一条奶奶的围巾,把自己裹得严严实实,这才肯出家门。
我跑进卫生间,蹲在马桶上打盹,真想回到那个想念我的被窝里去。刷牙的我没精神,洗脸的我软塌塌的,连拿毛巾也是有气无力的。
走出卫生间的那一刻,我立马精神抖擞,表情包不由自主的出来了,一股凉风正好吹了过来,又一声喷嚏,我浑身像针刺穿过一般,又快速地跑进房间,恨不得把被子披上去学校。但我还是穿了一件马假,否则得冻死。
今天的天气,一个字——冷,两个字——很冷,三个字——非常冷。