冬悄悄地到来了,像一个淘气的孩子,跑这跑那。随着时间的推移,渐渐的,寒冷起来。北风呼呼地吹着,我冷得瑟瑟发抖,放学路上不禁打起几个喷嚏。
早上,我刚刚醒来,一掀开被子,冻得我不禁,又把身子缩回了被窝。不能赖床啊!我灵机一动,可迅速地拿起衣服,在被窝里面穿了起来,再出被窝就不冷了!
我走进卫生间,在镜子面前迟钝了几秒钟,随后,我竟然洗起了手,哇,好冷!这时候我才发现,我竟然迷迷糊糊的,就做错了事,赶紧刷牙洗脸。
我望向窗外,寒冷的天气使我清醒过来。吃完早饭,我就背上书包,穿上厚厚的棉服前去上学了。