“啊,这鬼天气!”我坐在座位上,不禁感叹道天气的“冷”。
不知不觉,这天气也越来越冷了,由于气温下降的过快,而我以前的衣服,也已经小了,于是便成了现在这种情况:我身穿整套秋季校服,这套校服穿了已经一周了!
我上课时,有时不觉看向窗外,外面的五星红旗被风吹得缠在了国旗杆上,整天的雨,让原来冰冷的铁栏杆,如同冰做成的一般,让人感到“冰冷”。
下课时,我总是愿意坐在座位上不愿离开温暖的教室。但总是会从旁边传来一阵又一阵冷风,过去一看,又是黄俊杰把窗户打开了,我叫他把窗户关上,他好像不情愿一样把窗户关上了。
不管窗外的风怎么吹,怎么冷,每当我回到家时,我就如同被温暖团团包围一样。