秋静静地走了,带走了仅有的暖意。北风呼呼地吹,肆意妄为,吹走了眼眶中的泪,我们对理想的道路被寒风截住。
一直学习的执着,抵不住寒风的凛冽。舒适的春风已经逝去,那追寻的时光已经走远……大地的冰霜代表了它的悲伤,红叶纷纷扬扬到处流浪。碧绿的青叶,玩起了捉迷藏。
大地被雪盖上了雪白的棉被,我们也默默地裹上了厚厚的冬装。雪来了,心中的雾霾灰飞烟灭。手上已毫无冷意,任凭雪的肆掠。
花儿收掉了容颜,心中泛出酸意。凋零的生命,挡不住顽强生存的坚定。时光已逝,并无别日。胸怀大志,寒风凝视。那逝去的童年游荡在雪花中,留下了一片鸡皮疙瘩。
冷意侵略着世界,席卷着世界,带着寒风的凛冽。冷风是人间的黑白无常,它们平平无奇却又让人浑身发抖。冷变化无常天天流浪,有时恶魔侵袭、有时却安顿无疑……
北风呼呼地吹,刮下了追逐梦想的泪。冷,闻不到、摸不到,却能感受到。冷带给我们自由、奔放,也带给我们痛苦、伤感!