我们笑了作文500字
那是一个快乐但又普通的星期六。我们一家人在外游玩了一整天,晚上才回家吃晚饭。
弟弟一回家就打开了电视,津津有味地看起了《爆笑虫子》。吃饭时,他才走到餐桌前,他手上依旧抓着遥控器,因此他终于安静了下来。
不要以为事情到这儿就结束了,弟弟可没这么乖。果不其然,这才刚坐上餐桌椅两分钟,他就按下了“暂停/开始”(ok)按钮,电视又开始了播放。爸爸让他暂停,他照办了。又过了五分钟,正当大家以为弟弟安稳了的时候,伴随着“咔哒”一声,电视又又被弟弟打开了!爸爸也无奈了,只是让他快点吃饭。
弟弟见状,得意地跷起二郎腿,还把一只拖鞋挂在脚丫上,抖着腿。饭也不好好吃了。后来看到搞笑的地方,他居然笑喷了,可爸爸忍住了。
结果没一会儿,“意外”便发生了。不知是实在太好笑,还是其他原因。反正,结果就是含在嘴里的米饭喷了出去,脚上的拖鞋也飞了出去,在空中做了几个“托马斯大回旋”以后,完美地落入了汤锅,搞得周围人身上全是汤汁。(除我之外。别问为什么,问就是我在拖鞋飞出的一瞬间,我带着饭一起逃到了客厅)。
爸爸终于忍不住了,他大吼道:“吃个饭都不安宁是吧!”
“我……”话还未了,爸爸就抬起巴掌冲了上去。弟弟赶紧跑到了妈妈身边。
“妈妈!爸爸光天化日之下要打奇才!”
“你算什么奇才?”我插话道。
“伊拉克的飞毛腿导弹还没我的拖鞋打得准呢!”弟弟说道。
大家都笑了,爸爸也转怒为乐,一天就在笑声中结束了。