这片果园可真美作文350字
眼前的果园深深地吸引着我,它像一把钥匙,它满带着美味与香甜,把果园的大门打开了。
一棵棵榴梿树来到我的身旁,他们个个身穿棕红棕红的衣裳,就像一位位身着棕红军服的军人。一旁桔子树发出“砰砰砰”的声音,原来是己经熟透了的桔子掉落下来了。我还发现农民伯伯每天都要来果园给果树们浇水、施肥。
果园里常常会有儿的鸣叫声,也会有农民伯伯的欢声笑语,有时也会有小老鼠“吱吱吱”的叫声。
我摘下一个苹果,一股淡淡的香气扑鼻而来。闻到这个香味,这几天的坏心情瞬间消失了。我又摸了摸它,滑溜溜的,真像一个光滑的脸蛋,也好像溜冰场一样,我真想迫不及待地咬上一口。
这时,我又笑嘻嘻地对雪梨们说:“你们甜不甜啊?”雪梨们异口同声地回答:“当然甜。”我接着说:“我能吃你们吗?”雪梨又回答:“当然可以,你随便吃。”我摘下一个鲜嫩多汁的雪梨,咬一口汁水,就像一丛小溪流入我的手中,心中。
这片果园,带给大地的是一曲美味的歌,带给农民是一首香甜的歌!