我的海南之旅作文500字
我和爸爸说过好多次:“我想去海南!”爸爸一直说:“会去的。”结果,圣诞节那天,爸爸说:“今天晚上我们就去海南。”我高兴极了!
爸爸、妈妈提前做好了游玩攻略。中午,我们参加完邻居大姐姐的婚礼,就赶往机场了。“机场人真多啊!”我对妈妈说。妈妈点了点头。“请乘坐JD5766航班的旅客到9号登记口登机。”终于到我们登机了,我兴高采烈地上了飞机。可是,等啊等!都过点了,怎么还不起飞呢?唉!原来是因为天气太冷,行李仓门出现了故障,关不上了,我们只好等待工程师叔叔们排除障碍。一个小时后,故障排除了,飞机顺利起飞啦!我们离地面越来越远,飞上了天空。
由于海南的天气很热,妈妈给我穿的衣服较少,一路上有点冷。飞机飞行了5个小时,终于到海南了。一下飞机,好暖和啊!上飞机时还是冰天雪地,零下20多度,下了飞机却是夏天,零上20多度。我的天哪!差别也太大了吧!妈妈看出了我的疑惑,告诉我:“这里也是冬天,只是这里地处热带,所以和我们的夏天一样温暖。”
出了机场,天下起了小。妈妈的朋友来接我们。爸爸说叔叔开来接我们的车是明星们喜欢乘坐的“保姆车”。我们住的酒店是大树酒店,它的外形像一棵大树,很好看!后来又住了海立方酒店、亚特兰蒂斯酒店。我们玩了好多水上项目,如冲浪、潜水、香蕉船、摩托艇等等,都很好玩。还去了很多岛:蜈支洲岛、西岛、分界洲岛、猴岛、呆呆岛等。玩了很多地方。
我的梦想终于实现啦!海南真的很好玩!期待下次还能去。