欢度六一儿童节作文350字
终于盼到期待以久的儿童节,清晨我早早的起了来,穿着好看的裙子开开心心的来到了学校,教室里已经聚集了好多同学和老师,大家开开心心的有说有笑。
老师宣布六一儿童节活动正式开始,我积极的上台表演了爵士舞,虽然是刚学没多久,各种动作还不是很熟悉,但依然跳的很认真,赢得了老师和同学们的掌声,此刻的我开心极了!接下来小花跳的是街舞,小红表演的是踢足球,都很精彩!我们又玩了一些游戏,有老鹰抓小鸡、跳房子、跨大步、捉谜藏等等都特别有意思。同学们玩的乐此不疲。
老师们还给我们准备了很多零食,有旺仔小馒头、奥力奥和陈皮糖,都特别好吃!最值得一提的是我们还收获了来自老师们的爱心礼物,有发夹、皮筋、漫画书,还带我们去跳蚤市场买卖东西,让我们提前感受到了大人们的辛苦!
作为新时代的国小生,身在新中国的幸福,我很庆幸我是名中国人,以后一定要好好学习,做个对国家有用的人!