我有一个给我印象最深的伙伴,她虽然胖胖的很可爱,身高155cm扎着一条时尚的马尾辫,最大的特点就是豪气,大方。
平时我和她出去玩,她是最疯的,那个也是最让我敬佩的,一年狂购物手都几乎拿断了,来到一家精品店,他拿起一个音乐盒嘴里,叨着一根棒棒糖,叽叽咕咕地问:“老板,这几钱?”老板说:“288元。”他神情自若的无所谓地哼了一声:“哦,包起来!”而站在一旁的我吓了一跳,我望着她从袋子里拿出钱给老板,我心里想:他脑子没事吧那么贵还?他拿好了物品向我问道:“要不你看中哪样我送你?”我更是大吃一惊,连忙挥手:“不用不用,不用了!”
她就是我的死党——小芷。
六年级:张倩欣
你们知道他是谁吗?
他就是这样,为人特别大方,对待朋友舍得真情。
不过我还是要给大家提醒,大方之余也要懂得节制,该买的就买不需要的,省着这才一举多用。