一张照片的故事700字作文
那是一年前的一天下午,我正和我的朋友打羽毛球,我打得高兴的时候,他一不小心把我的羽毛球拍弄坏了。我看着眼前的这一幕突然鼻子一酸,心里想:“这可是爸爸送给我的生日礼物啊”想了又想我一把把她手中的羽毛球拍夺了过来伤心的跑回了家里。
从那以后,我看见了它,就当没看见似的走开了。我们的关系也渐渐疏远了。但是在一年后的某一天事情,剧情发生转折。那一天下午,天空不作美,下起了倾盆大。没带伞的我一路,跑回家眼看就要到小区门口了。但是,一不小心摔了个啃泥,我摔倒在地上后,雨水打在我身上,我感到很无助,便大哭了起来。忽然,一个既熟悉又陌生的身影来到了我的身边,似乎很着急似的,走了走过来,连忙脱下外套为我遮雨,小心翼翼地把我扶到避雨处。他又忽匆匆的跑回了家中,把消毒水和棉签拿了过来。细心而又认真的在我伤口上涂抹。几天后,我的伤渐渐愈合。我又拿着我的心羽毛球和球拍跟爸爸打了起来。忽然,我看见他走了过来我立即叫爸爸让给他打,他似乎不知所措我硬拉着他陪我打球他还一脸受宠若惊的样子。但是,慢慢地,他明白了我的心意,也就不再拘束。累了,我们在一旁休息,我跟他马上就聊了起来,爸爸还把这一刻拍了下来。
八年级:王承灏
每当我翻开一张张相册的时候,那一张张醒目的照片会映入我的眼帘,那是一张我和我朋友一起坐在院子里的照片。我看到他,那次和朋友坐在院子里的情景立刻在我的脑海中呈现出来。
第二天一大早,我就被一阵阵的敲门声唤醒了,我从猫眼里往外看,是他。心想:“你弄坏了我的羽毛球拍,我才不想理你。”于是我头也不回的走进了房间,也不在理会那敲门。
一个故事留下了一段难忘的回忆,一张照片记录了一个成长的故事。