写给万未来:写给今天又长大一岁的你550字作文
时间如白驹过隙,忽然而已。距离上次陪你过生日,已经是两年前的事了,很抱歉,今年的你的生日,我不能陪你度过了。
你其实和所有的小朋友一样吧,总觉得自己是有些不一样的。
你又懒又勤奋,对你喜欢的事情毫不犹豫奋不顾身。在今年暑假帮你补课的时候,总是做作业做一会儿就要吃东西,或者想玩手机。可是真的遇见了你在意的事情,即使熬夜做,你还是神采奕奕不知疲倦。比如今年暑假的某一个夜晚,你为了一个写完数学作业的念头,就拿着作业在房间里一个字一个字的写,心里却充满热情。
今年暑假的时候,我跟你说过一句话,不知道你现在还记不记得,“如果你一无所长,脑子里什么东西都没有,你以后还会碰到无数个***,但是你一个都留不住。”希望你以后想要放弃的时候,能够记起我跟你说过的这句话。不要轻易放弃。
亲爱的万未来,生日快乐。
高三:陈克樟
写给今天又长大一岁的亲爱的你。
人在自己的生日蛋糕面前都是天真的吧,这一次你许的愿是什么?
你又骄傲又谦卑,常常对自己不满意,你深知自己的聪明与才华,却一直需要别人肯定。
从暑假补课到现在,已经很久没有见到过你了,上了大学后,我当了班长,在学校开了一个茶吧,自己的公司也开始注册了,星期六星期天还是会抽空去跟别的小孩补课,我不想大学沉迷网络游戏之中。因为我知道,只有自己优秀了,才有资格带动别人,我想为你做一个表率。
新的一年,愿你健康,勇敢,坚强。