相识三年,她一直默默陪伴。她与他从相识,相知却没有相爱。好不容易鼓起勇气去告白,却被拒绝,她竟一时,不知该如何与他相处。
她梦见,她在一片花海中,看见了他。他冲她微微一笑,跑进了一片迷。心中一惊,忙追了上去,却发现他不见了,低头一看,却发现了他的坟墓,她猛的一吓,从梦中醒来了。
不过,她还是有些担心,便刚忙去找他。
时过变迁,转眼见,她长大了。但,她在每一个夜里,每一个雨中,她还是会记起那个令她安心的男子,但是他却没了那是那么浓厚的情感。
此时,一女子在她后面说“他自知自己快要不行了,所以”
“那你此生斩断与我的缘分,来世,你别想再离开我”她说完这句话,便头也不回的走了,只留下那个女子在风间凌乱。
八年级:颖依
触摸着本子上的字迹,泪水早已落下。早知他不会答应,为何还要去问呢?到头来,连朋友都做不成了。心中,既是懊悔,又是难过。
想着想着,竟然就这样睡着了。
醒来的她,拍了拍自己的心口。心想,还好这只是一场梦。
当她找到他时,却发现他正与别的女人搂搂抱抱,看到她时,只是冷漠的走开,她满脸的受伤。
当她在见到他时,却与梦一样,只是一座孤零零的坟墓。
“所以才骗我,对吗?”她忽然放声大笑,突然一滴泪,从脸庞流落。
来世,你不死,我们不散。