我有一个美好的愿望作文600字
我先来到一个空旷的地方,做了一扇门,又做了一个门框,我要把“时空穿越机”放进去。
“时空穿越机”是一个特制的机器,它里面有一个超微型电脑,有先进的ISU国际芯片,可以实现任何愿望。
我们再来看看这个“时空穿越门”吧!它和普通门没什么两样,它的门框是橙色的,上面还印着飞船图案。你若仔细观察,你会发现门框上有一个袖珍液晶屏,人们可以选择要穿越的时间,再按下绿色的“穿越”键,你就可以穿越了。门板里面有一个类似“黑洞”的光,上面有很多悬臂。你轻轻地走进去,只要一秒钟,它就可以把你给传到你想去的地方了。
那天,我按下绿键,就昏迷了过去,仿佛睡着了。一觉醒来,我发现我在一个屋子里,我一看,啊!这不是我小时候的家吗?我走到小小的客厅一看,妈妈正抱着我喂奶呢!姥姥正在洗衣服,姥爷正在做香喷喷的饭菜。爸爸呢?他正在写字台上对着电脑打文件呢!啊,原来我小时候的生活是这么温暖啊!我不由自主地感叹起来。
那时候,爸爸妈妈不用像现在那么辛苦,也不用像现在这样为我的学习操心。那温馨有爱的画面让我久久不能忘怀。我希望,我的时空穿越门能给每个人都带来这样美好的回忆……
我按了一下“返回”键,我又回到了现实。现在,爸爸特别忙,妈妈回家晚,家里只有我和姥姥。总感觉少了些什么,不像以前那样温暖了。可是我不想让爸爸妈妈生气,想让他们每天开心,我要好好珍惜现在的生活,珍惜每一个温暖的瞬间……
我有一个美好的愿望,我要发明一个“时空穿越门”,让每个人都能从这里找回最温暖的的回忆。