阅读真有趣
廖子嬉
我很喜欢看书,我看过很多书。你知道吗?我以前不喜欢看书。
以前,我从不会看那些书,因为我一看见文字就头痛。在一次中午,我咬着个大苹果,无聊地动来动去,我望了一眼那个全是灰的书架,拿了一本书,翻开来看。
书里面一张张梦幻般的彩色图片吸引了我,仿佛好像是我自己就在里面冒险,让我幻想到下一页会是什么呢?白雪公主会复活吗?七个小矮人会怎么做?许多问题从我脑海里,让我不禁有些期待和兴奋,狠不得一头钻进书里苦读,想象着会发生的事,美滋滋。后来我发现,其实书不是干巴的,而是有趣和梦幻的,使我喜欢上了阅读
书的有趣之处在它的内容和知识,书里的内容发彩,也同时让我们学习到许多知识。