独特的我作文450字
这就是我
周诗菡
她喜欢秋天,这也许这与她出生的月份有关吧,出生在2008年9月的她似乎从出生起便对秋天情有独钟。
她喜欢照镜子,你看镜中这张圆圆的小脸蛋,泛着微红,不算美丽,却十分可爱,豆大的眼睛中闪着灵动的光芒,只可惜被鼻梁上那副厚重的眼睛掩盖住了一部分。哦,对了,她最满意的还是那樱桃小嘴哦!
她喜欢说“没事没事”。一次打篮球时,同学抱着篮球一个转身,那调皮的篮球从他的手中飞了出去,直奔她的眼镜而来,就这样,她的眼镜壮烈牺牲。看着她扭曲得不成样子的眼镜,同学吓得面色惨白,忙说“对不起”,而她只是轻轻地摆了摆手,说道:“没事没事。”还有一次,两个男生在她的桌边打架,斗争越来越激烈,于是她的课桌便遭了殃,“轰”的一声巨响,竟然被撞倒了,桌上的东西也撒了一地。那两个男生愣住了,跑来与她道歉。她只是摇了摇头,一边弯身拾书,一边叹了口气说道:“没事没事,下次不要打架了,万一把自己磕到就麻烦了。”
她喜欢在心中暗暗地说“对不起对不起”。还记得那次,她考试失利,垂头丧气地拿着卷子回到家,没想到妈妈没有批评她,还让她下次加油。这让她更感到惭愧了,一万句“对不起”已经到了她的嗓子眼了,可就是半天说不出口,只化成了几滴豆大的泪珠,从她的脸颊滑落。
她是谁?咦,这不就是我嘛!