奇特的房子作文400字
这些房子造型非常奇特。有让人垂涎欲滴的草莓状的红房子;有香气扑鼻的香蕉状的黄色房子;有让人胆战心惊的鲨鱼状的蓝房子;还有高耸入云的飞机状的七彩房子!
这些房子的位置也各不相同。有的立在地上可以随时移动;为有的建在树杈中央与儿为邻;有的挂在空中,随风飘荡;有的浮在水面偶尔也潜入水底;
这些房子都配了一个遥控器,遥控器上有许多不同颜色我按钮,每个按钮功能也各不相同!比如你按下红色的按钮键,就可以根据你心中所想,变幻出任何一种你想要的、美丽的房子!若按下蓝色按钮键,就可以你教你如何做各地的美食!若按下黄色按钮键,就能让灯光随着你的需要而改变亮度!这当中最好玩的就是按下白色按钮键,你只要说出想玩的游戏,房间马上变成一个游戏房,让你有身临其境的感觉,简直太妙了!我说了一句:“出发去太空!”只感觉房子微微抖动变成了飞船,稳稳地飞向太空……
正当我玩的开心时,突然被妈妈叫醒,发现原来是自己做了一场梦,心中不免有些失落!我要好好学习,希望这样奇特的房子能够快点被发明出来!