我从来没有这样___过作文
那是一个下午,我所在的第四组迎来了一场辩论会,辩论的内容是“现代信息交流方式会不会增加人与人之间的友谊”,我们第四组的男生为正方,女生则为反方。
蚊子又说:“有趣是不错,可这也不会增加我与那人之间的理解。”
我听了,又站起来拿着我同桌的电话手表说:“你们应该知道这是什么吧?你们敢说你们的电话手表里没有一个好朋友吗?”
“可我有一个好友总是烦我,以至于我整天都把手表调成了关机的模式。”“蚊子”说。
“那你可以把他删掉啊!你不删说明你还是喜欢现代信息的交流方式的,所以投降吧”!“一根葱”说。
蚊子听了,又不服地说:“可你们知道键盘侠吗?他的语言中,伤透了多少人的心啊!难道你们这些人就放纵他们不管吗?”
“那你是怎么知道的?说明你还是喜欢现代信息交流方式的。”我反驳道。
“是因为我们听别人说的,在与别人聊天时知道的!”好久不说话的“冰块”说道。
我刚想说“冰块”她人云亦云,就被“一根葱”抢先了:“与别人聊天?是用手机聊的吧?就算不是,但那个人也知道“键盘侠”,说明那人关注,而你与那人聊天,说明你已关注,所以我就不多说了”。
“一根葱”说完后,辩论会结束了。这时老师说:“辩论会没有输赢,不过会有最佳辩手的诞生,而这一次不止一个,有三个!分别是“一根葱”“小拳头”和“蚊子”。
我听到最佳辩手有我的名字后,激动极了。心想:虽然没有分个上下,但至少被评为最佳辩手了,还不错!
我从来没有这样玩过,那一天真有趣啊!