我从来没有这样___过作文
从小到大,我也有各种伤心的事,但我从来没有这次这样伤心过。
小时候,妈妈经常带我去公园玩。我天天笑嘻嘻的,很开心。但现在,妈妈不知何时迷上了电视剧,情形就大不一样了。
我不喜欢妈妈爱看那些长篇的肥皂剧,一部可以拍四十多集甚至上百集。男女主角对视要花五分钟,一集至少对视四五次。我实在无法理解我妈了。这么无聊的电视剧她也爱看。
记得有一次,我们一家去游乐园玩。因为实在太好玩,所以到下午五点我也不愿意回家。妈妈生气地走了过来,吼道:“游乐园有什么好玩的?”说罢,又把我从头到脚数落了一顿。
爸爸站了出来,昂首挺胸地说:“儿子想玩,就让他多玩一会儿呗!有什么大不了的?”“我的那个电视剧六点开演你都不知道哇?你们俩给我回家!我要回家看电视剧!”妈妈蛮横地骂道。
我呆在游乐场,很伤心,心想:难道我在妈妈的心目中的地位还不如一部电视剧吗?
想到这件事我真的伤心。什么时候,妈妈才能象小时候一样陪我玩啊?