在一片沙漠里有编故事二年级
勇敢的沙柳
朱星成
在一片沙漠里,有几只凶狠的沙怪,它们经常掀起风沙,把附近村民们的牛羊都吹跑了,甚至把人也吹跑了。这些事情被国王知道了,国王立刻派勇士们前来迎战,可是,沙怪又掀起了狂风,眼看着就要把勇士们都埋在了沙漠里,永世不得超生,这时候,沙柳勇敢的冲到了勇士们的前面,为他们挡住了狂风。
沙怪们发现了沙柳在帮助人类,就很生气的掀起了更大的沙尘暴,想把沙柳连根拔起,可是沙怪不知道的是,沙柳们早就团结一心,他们的根已近深埋在地底,牢牢的缠绕在一起了。经过一番生死搏斗,沙怪们被打败了,眼看情况不妙,就灰溜溜的跑了。
人们获救了,为了感激沙柳,从此以后把勇敢的沙柳成为“沙漠之王”。