在一片沙漠里有编故事二年级
二年级10班杨卓依
在一片沙漠里,有一座巨大的城堡。城堡周围弥漫着血腥的味道,让人闻得想吐。城堡里住着一位凶狠又残忍的妖精,长着蛇神、凤爪、龙头,皮肤黑中透红,红里透亮。它抢去了可爱的小孩,他们在城堡里哭呢!
在村里有个勇敢机智的小伙子,准备攻打妖精,救出小孩。于是,他和乡亲们商量,“先挖地道,再装上火药去炸毁城堡。”他的话得到了大家的赞赏。
乡亲们就开始挖地道了。功夫不负有心人,他们挖呀挖呀终于找到了小孩,乡亲们立马把小孩送回了家。这时,之前出主意的小伙子把火药偷偷放在了城堡里,“嘣!”城堡炸飞了!妖精也消失不见了。
在村里,被救的小孩欢天喜地的跟大人们说:“谢谢你们救了我!”