酒店里的游乐园是我们的快乐天地。在游乐园里,我们用积木垒起了我们的寺庙,寺庙周围再用积木垒起院子,那就是我们的寺庙。不知道谁说了一句:“这寺庙里住着一个凶狠的黄袍怪。”有人接着补充:“他抢去了美丽的百公主!”第三个小伙伴说:“你们快听,百花公主在寺庙里哭泣呢!”就这样,我们编织着童话。转眼间,我们亲手建造的寺庙成了一座魔洞。我们也成了拯救百花公主的勇士。我们一起商量怎么攻下这座魔洞,一个小伙伴说:“我开坦克去轰炸。”有人反驳:“那时候还没有坦克呢!”我说:“我们借一台挖掘机开过来,把魔洞铲平。”我们的办法得到了大家的一致赞成。于是我们分头去寻找施工队,找寻挖掘机。终于找来挖掘机,我们一起挖呀,挖呀,终于把魔洞给铲平了。我们击败了落荒而逃的黄袍怪,救出了百花公主,我们欢呼着胜利。接下来,我们一路护送公主回到了王宫,国王和王后拿出丰厚的礼物奖赏我们。我们开开心心得在王宫玩了一整天。真的,那一天,是我童年最难忘的一天。