在一片沙漠里有编故事二年级
沙漠之王
李彦庆
在一片沙漠里,有一群凶恶的沙漠之王。它们常常到村子里去吃,村民们的牛羊,甚至吃人。还把村民们的粮食搬运到自己的魔窟里。这件事让村民们非常苦恼。
国王知道这件事情后,非常生气。于是他就派了几十名很得力的士兵去攻打沙漠之王了。
他们首先想到底要怎样攻打沙漠之王呢?有一个士兵说:“我先引它们出来,你们就向它们射箭。”有人反驳:“它们的身体很坚硬。”
我说:“我们先躲在石头后面,等它们一从魔窟出阿里,我们就点燃火药,把点燃了的向它们扔去。”我的想法得到了大家的赞赏,最后我们终于合作炸死了沙漠之王。