吃货小表妹作文500字
我有一个小表妹,长得又圆又胖,才七岁,就已经比我重了,她最大的特点就是能吃。
她吃起东西来总是很香。即使是不美味的苦瓜,到她的嘴里,都是很香的,一边吃一边嘟囔着:嗯,好吃,真好吃!让人看了就很有食欲。
妹妹好像都没有饱的时候。上周六,刚吃完晚饭,大家一起坐在客厅看着电视,这时外婆切了西瓜端过来,还没放到桌子上,她立马从沙发上跳起来,一手一片,哈呼哈呼,大口大口地吃起来,吃完立马又伸手去拿第二块,两腮撑得鼓鼓的,脸上像两个红红的大苹果,那个小肚子都圆滚滚的了,活脱脱地一个“西瓜肚”。一旁的舅妈一直念叨着:好了,不要再吃了!
看着她吃得差不多了,我拿起了今天刚买的一盒薯片。没想已经肚皮圆圆的妹妹竟还是两眼放光,死盯着我的薯片,那感觉好像还没吃饱似的。她用恳求的眼神盯着我,嘴里发出奇怪的声音。看着妹妹可怜的样子,我只好把我的薯片分一半给妹妹,她立马蹦起来,可是,她实在太胖了,根本跳不起来。看她那馋样,大家都给逗笑了。
不过,吃货妹妹也有不爱吃的食物,比如臭豆腐。妹妹嫌它臭,每次都是捏着鼻子,臭!臭!臭!赶紧拿开,那么我就可以独享美食啦,没她争,多爽!
妹妹吃东西的时候很可爱也很讨喜,给我们的家带来欢声笑语,不过我特想告诉她:食物虽好,也不要贪吃哦。