我的家族是植物园作文450字
妈妈是一朵美丽的玫瑰。她特别喜欢打扮自己,还喜欢把自拍发到朋友圈,一旦有人在评论区夸她美,她的脸就会红扑扑的,就像一朵玫瑰花一样。每当我伤心的时候,妈妈都会温柔地安慰我,像玫瑰花的花瓣一样让人感到很舒服。
我的弟弟是一朵调皮、可爱的喇叭花。每当我上学要迟到的时候,弟弟就会一边尖叫,一边叫我马上起床。妈妈上班要迟到的时候,他就坐到妈妈身上,扯她的耳朵叫着:“妈妈起床啦,妈妈起床啦!”
我爸是一朵凶猛的食人花。他凶起来会“吃人”,因为每当我考试考不好或惹爸爸生气的时候,他就会发火生气,就像“吃人”一样。
我是一朵迎春花,给人带来希望。因为我学习特别好,每当我得奖或者考出好成绩的时候,爸爸和妈妈非常开心,有一次他们甚至把手机都给摔碎了。
我的舅舅是一根健壮的竹子。因为我舅舅为了创业,付出了很多很多的努力就像竹子一样不屈不挠。
我奶奶是一棵四季常春的松树。她一年到头精力都非常充沛,好像永远都不会枯萎。
我的“植物园”开张啦!出示健康码入园哦!