聪明的小鹿作文350字
有一天鹿鹿在森林散步,遇到了一只饥饿的大老虎,那只老虎已经好久好久没吃东西了,饿得前胸贴后背。他看见了这只小鹿,可是它从来没有看过鹿,很好奇,它对小鹿说:“嘿!你身上那白白的点点是什么东西呀?”鹿鹿说:“笨东西!我这是吃老虎的记号,我每吃一只老虎,就在身上画一个点,如果我吃三千只老虎,我就成兽中之王啦!哈!哈!哈!”老虎听了有点害怕,又弱弱的问:那,那你头上那弯弯曲曲的又是什么东西呀?”“你脑了进水了吗?连这都不知道”鹿鹿说,这是可是我吃老虎的暗器。”老虎被吓得瑟瑟发抖。它不知道的是鹿鹿此时也很害怕,担心自己的谎言被发现,鹿鹿因为害怕,身体就不由自住的抖了起来。老虎刚想跑,又看见小鹿抖了起来,忍不住又问:“你为什么抖呀?”小鹿强打起精神大声说:“说明我要准备开始吃老虎了,这可是我吃老虎的招牌动作!”老虎一听吓得拔腿就跑。鹿鹿也赶紧朝着相反的方向跑走了。
这可真是一只聪明的小鹿啊!